Возможен ли секс на первом свидание ?

Часто меня спрашивают о том, возможно ли заняться сексом с девушкой уже на первом свидание. За частую секс для женщин не менее важен чем для мужчин, а иногда потребность в плотском удовлетворение слабый пол испытывает значительно сильнее. Если до первого свидания с девушкой ты общался только при знакомстве, вы мало знакомы и она пришла на свидание, то дело может дойти до секса.

Все зависит от того, на сколько вы вместе пройдете фазы сближения, которые можно условно разделить на:

  • комфортное общение
  • заигрывание
  • телесный контакт
  • ласки и поцелуи

Давай рассмотрим эти фазы более детально. Сразу хочу заметить что в жизни данные этапы часто не следуют в том порядке, в котором они озвучены выше.

doggy-style-sex-positions-1102117-TwoByOne

Банальный пример: ты встретил девушку в месте встречи, обнял ее и поцеловал в щечку, взял за руку и вы двинулись дальше, например в кафе. Таким образом ты установил телесный контакт и, если девушка позитивно отреагировала, создал предпосылки для завершения встречи вкусным сексом.

Конечно часто бывает и так что парень переходит к ласкам и поцелуям, в том числе с языком, сразу при знакомстве, однако такие случае характерны скорее для клубного соблазнения и лайф-стайла и о них мы поговорим в другой раз. В этой же статье фокус нашего внимания будет лежать на свидание, которое плавно закончится сексом.

Комфортное общение

Комфортное общение не должно включать тем, в которых вы оба будете друг друга «грузить». Кино, ровно как и любое статическое положение, где ты не можешь проявить инициативу в общении чаще всего не подходит для соблазнения в одно свидание.

Для начала лучше всего продолжать общение на темы, которые ты затронул при знакомстве с девушкой. Будь раскован, позитивен, весел. Твоя главная задача — развлекать себя, но это не означает что ты должен рассказывать сборник анекдотов про Петьку и Чапаева наизусть.

Старайся выработать в процессе сексуальное напряжение. Место для свидания выбирай сам, но лучше если будет контраст эмоций. Например переход от веселой и бодрой движухи (например флеш-моб, аквапарк) к уединению в кафе или ресторане, где народу будет по-меньше.

Заигрывание

Дергал в школе барышень за косички? Да? Значит ты знаешь как заигрывать с девушкой в упрощенном варианте. В нашем же случае будем понимать под заигрыванием переход в общение на сексуальные темы. Здесь к месту будут пошлые шуточки, темы разговора содержат сексуальный окрас. Твоя задача прочувствовать отношение девушки к сексу, насколько легко для нее общаться на эту тему. Комфортно ли ей и интересно. С другой стороны ты должен подчеркнуть те интимные части тела, которые нравятся тебе.

Телесный контакт

Телесный контакт — это прикосновения, которые носят сексуальный подтекст, такие как поглаживания ног и рук, спины, шеи, легкие прикосновения к лицу девушки. На этом этапе твоей задачей будет вход в личное пространство девушки. При этом девушка должна получить удовольствие от твоих прикосновений и, в идеале, сама отвечать тебе тем же. Телесный контакт предшествует ласкам и поцелую. Конечно, ты уже наверное догадался, что лучше всего располагаться в непосредственной близости к девушки на данном этапе.

Ласки и поцелуи

Многие делают ошибку при первом поцелуи — не нужно пытаться поцеловать девушку резко. Гораздо лучше сделать это постепенно, сначала целуя шею, щеку, мочку уха. Коснись легко губ девушки, затем поиграй с ее губами и попробуй войти в ее ротик своим язычком.

Если девушка не дала это сделать — не волнуйся сделай шаг назад, возможно она стесняется или ты просто идешь чуть быстро. Все хорошо. Вернись к шейке, ушкам, попробуй снова. Не нужно сильно засовывать язык ей в рот, попробуй круговые движения языком вокруг ее языка. Возбуди ее.

Теперь наилучший момент для перемещения к тебе или у ней для дальнейшего секса.

На тренинге Пикап-экспресс мы подробно разберем тему свиданий и телесного контакта с девушкой. Научим тебя трогать девушку и доставлять своими прикосновениями удовольствие девушки.

y_5956be2d

Записаться на открытый урок Пикап-экспресс.

Мы на Youtube | Мы ВКонтакте | Мы на Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *