Давай останемся друзьями

Сегодня я бы хотел немного поговорить о вреде дружбы с девушками. С одной стороны весьма неплохо иметь пару-тройку подруг, которые и в клуб протащят и с подругами на перспективу секса познакомят и еще много чего хорошего сделают для тебя любимого друга.

С другой стороны не забывай о таком свойстве общения как «шаблон восприятия» или попросту говоря девушки привыкают к тебе, парню, который не хочет или на может заняться сексом с ними любимыми. Почему так произошло? Причин может быть довольно много. Это может быть как слишком быстрый намек на сексуальную заинтересованность, так и слишком долгие ухаживания без такого намека.

s_druzyami_doma

Возможно в компании друзей, как это часто бывает, ты познакомился с понравившейся тебе девушкой, которая на самом деле хочет не тебя, а твоего лучшего дружбана Васю. Такая, кстати, ситуация разруливается, по моему опыту, весьма не просто. Проще в нее просто не попадать, а значит знакомиться с девушками самому.

Итак причин может быть много. На большинстве пикап тренингов этой теме уделяется не слишком много внимания и обычно дается короткий совет: «знакомься с новой». Попробуем нарушить тенденцию и попытаться соблазнить свою подругу. Сразу говорю, что в данном случае мы опустим ситуацию когда ты или она не имеет сексуального опыта или же вы оба девственники. В такой ситуации, часто секс необходим и мальчику и девочке чтобы лишиться девственности и идти по жизни дальше с новыми партнерами. То есть своеобразная дружба по расчету.

Рассмотрим пример, когда цель дружбы между парнем и девушкой именно дружба, то есть совместные походы на тусовки, возможно общее хобби, бухаловки, походы к общим друзьям и так далее. Что мы должны знать перед тем как предпринять попытку соблазнить свою подругу? Спроси себя:

Почему я все еще не имел секса со своей подругой ?

Возможно она тебе просто не нравится? Может быть она просто лучшая девушка в твоем окружении или же, по твоим прикидкам, наиболее легкая в плане соблазнения? Возможно ты не проявил достаточно настойчивости и сейчас как раз время чтобы это исправить. Если тебе действительно нравится эта девушка, то переходим к следующему вопросу…

Тусуешь ли ты в ее компании или она тусуется в компании, где заводила — ты

Здесь все просто. Девушки выбирают парней, лучших из их окружения. Если ты находишься в ее окружении друзей — посмотрим, возможно ты просто фанат ее величества в ее глазах или ты даешь ей что-то, что ей гораздо важнее секса.

Если она тусуется в твоей компании, где ты заводила и лидер, то здесь все проще — скорее всего ты осознанно или нет создал «очередь» претенденток на секс, в которой она терпеливо заняла свое место и ждет своей очереди заняться с тобой сексом.

В первом случае наиболее выиграшной схемой будет пропасть из данной компании друзей на месяцок-другой. После чего набрать ее по телефону и предложить затусить с твоими новыми друзьями, т.е. мы должны «перенести» девушку в твое окружение, где тусовка тусуется больше по твоим правилам.

На тренинге Пикап-экспресс мы поговорим о взаимоотношениях полов, как стать для женщин как другом, так и любовником. Приходи на открытый урок Пикап-экспресс и возьми телефон у девушки своей мечты!

Записаться на открытый урок Пикап-экспресс.

Мы на Youtube | Мы ВКонтакте | Мы на Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *