Как перейти к сексу в разговоре с девушкой

Часто бывает так, что общаешься с девушкой и разговор идет, и тебе и ей интересно, но совершенно не понятно иногда бывает как ускорить процесс, чтобы перейти к ласкам и заняться сексом. За частую и девушкам уже тоже хочется секса, однако заговорить первыми на эту тему и проявить инициативу они не могут. По крайней мере так будет в большинстве случаев. Причины тут разные — это и страх «он подумает, что я шлюха» и строгое воспитание, а также могут быть приобретенные стереотипы о должном ухаживание мужчин и неприступности женщин.

В наиболее простой ситуации можно описывать какие-либо вещи или людей прилагательным(и): «сексуально», «сексуальный», «секси». Если девушка готова перейти на эту тему, то она быстро подхватит ноту разговора — будет соглашаться, подкалывать или спорить.

6855_shutterstock_16298404

В более «глухом» случае, когда это может быть связанно со строгим воспитанием, может помочь прямой переход к теме секса. «Ты разделяешь секс и любовь?», «Тебе понравился твой первый секс/минет/куни (нравится ли сейчас больше) ?», «Нравятся ли тебе больше «обрезанные» парни или нет ?», «Занималась ли ты когда-нибудь сексом по смс/интернету ?».

Конечно, практически невозможно соблазнить девушку одними только разговорами про секс не прибегая при этом к прикосновениям, как было уже сказано в посте про секс на первом свидание, однако умение переходить в сексуальный контекст крайне важно.

Также стоит отметить что на тему секса можно говорить с девушкой, только когда у вас уже сформировалось определенное доверие, исключением, пожалуй, может быть клубный контекст, но клуб способствует быстрому соблазнению, многие девушки приходят туда в поисках сексуального партнера. Сегодня же мы рассмотрим переход к теме секса на первом/втором свидание.

Бывает и так что девушка первая проявляет инициативу в сексуальном контексте — это хороший признак, скорее всего все идет хорошо, она испытывает к тебе влечение и возможно уже возбуждена, однако обычно она ждет твоей активности.

Многие думают, что говорить на тему секса до самого секса с девушками не стоит и это большая ошибка. Нормальная должна чувствовать что тебе эта тема не безразлична и у тебя есть хотя бы небольшой сексуальный опыт. Если девушка охотно отвечает на вопросы и поддерживает разговор, то можно переходить к активным ласкам, прелюдию, сексу.

После первого/второго секса можно таким же образом, прямыми вопросами, узнать отношению девушки к анальному сексу, сквиртингу, анилингусу, групповому сексу и другим вопросам.

Тренинг Пикап-экспресс нацелен на обучение мужчин комфортно общаться на тему секса с женщинами, проявлять инициативу и при этом не забывать о чувстве юмора.

Записаться на открытый урок Пикап-экспресс.

Мы на Youtube | Мы ВКонтакте | Мы на Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *