Как правильно раздевать девушку

Некоторые темы бывают весьма деликатными для женщин и не всегда понятными для мужчин. На одну из них мы и поговорим сегодня. Итак, как ты уже догадался, разговор пойдет на тему того, как правильно раздеть девушку, чтобы она получала от этого процесса удовольствие, а не дискомфорт.

В большинстве случаев девушки не одеваются однообразно и количество вещей, надетых на ней зависит от множества факторов, среди которых как погодные условия, так и личные предпочтения девушки, но если речь идет о процессе раздевания перед сексом, тот тут скорее всего гардероб будет более менее стандартным. Уличные вещи (пальто, куртка, шуба, плащ и т.д.) мы затрагивать не будет, там все достаточно просто.

rasstegnutaya_shirinka_1440x900

Под уличными вещами, в зависимости от погоды и сексуального настроения девушки, может быть как юбка, чулки, так и джинсы, шортики. С верху надета майка, блузка, платье. В летнюю пору многие девушки не одевают нижнее белье — трусики и лифчики, поэтому область груди и область между ног соприкасается непосредственно с верхней одеждой, если это джинсы или шортики. В случае если девочка одела юбку без трусов, то она сильно облегчила тебе доступ к ее гениталиям и, скорее всего, она сильно заинтересована в сексе с тобой. Таким образом девушку без нижнего белья раздевать быстрее.

Теперь про порядок снятия вещей. Начинать нужно с верха. Снимаешь верхнюю одежду, при этом просишь ее поднять руки вверх, чтобы ей было удобнее. Сверху остается только лифчик. Крепление его может быть разное. Просто обними девушку, чтобы видеть глазами где ты растегиваешь и аккуратно, не торопясь, растегни его, а затем сними.

Целуй ее грудь, плечи, и, спускаясь вниз, целуй ее живот постепенно опускаясь все ниже, пока не упрешься в джинсы или юбку. Поцелуй ее между ног сначала через джинсы, если на ней надета юбочка, то преспусти ее и поцелуй через трусики, затем растягни и подспусти джинсы или юбочку, так, чтобы на ней остались только трусы. При этом наиболее удобное положение для этого будет стоя или когда девушка лежит, так она сможет приподнять попу, чтобы тебе было легче. Подцепи их зубами за верхний край и спусти с нее для того, чтобы начать прелюдию.

На тренинге Пикап-экспресс мы более подробно поговорим о нюансах в раздевании девушки. Приходи на открытый урок Пикап-экспресс и возьми телефон у девушки своей мечты!

Записаться на открытый урок Пикап-экспресс.

Мы на Youtube | Мы ВКонтакте | Мы на Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *