Как подвести девушку к минету и сексу

Перед тем как перейти в заключающую фазу соблазнения — к сексу, ты должен подготовиться и у тебя обязательно должно быть:

  • пара презервативов
  • желательно иметь лубрикант на водной основе
  • также желательна упаковка влажных салфеток

a854211

Будем рассматривать ситуацию когда вы находитесь дома или в другом месте на едине. Задача «подвода» девушки к минету и дальнейшему сексу делится на два этапа, поэтому наши действия должны быть сначала направлены на возбуждение девушки. Однако не стоит начинать активно мастурбировать партнерше. В процессе ласк и поцелуев возьми ее руку и положи себе между ног. Наиболее комфортным при этом будет лежачее положение. Если девушка не убирает руку и начинает мастурбировать тебе через джинсы можешь помочь ей растегнуть их и, приспустив трусы, дать член ей в руку. Другой своей рукой аккуратно но уверенно возьми ее за голову и опусти на уровень поясницы так, чтобы ей было максимально комфортно делать тебе минет.

Пока девушка сосет тебе, начинай снимать с нее низ до трусов. Одной рукой залезь к ней в трусы и возбуди ее еще сильнее активной стимуляцией промежности. Многие девушки могут кончить от минета, поэтому сильно не перестарайся. Ты должен хорошенько разогреть партнершу чтобы она намокла.

Одним из вариантов орального секса является поза 69, которая способствует к более активным действиям обоих партнеров. Начать оральный секс можно с нее или плавно перейдя к ней после минета.

После этого достань презерватив из упаковки или отдай его девушке. Если девушка опытная, просто попроси, если она может, надеть презерватив тебе ртом.

UpS2tSA

Тут то и пригодится заготовленный тобою лубрикант. Во-первых входить в девушку будет проще, а во вторых ты дольше сможешь не кончать. Если девушка делала минет тебе лежа, то наиболее просто будет перейти к позе «наездницы», когда девушка садится сверху на член.

Перед тем как кончить не стесняйся и спроси девушку куда ты будешь кончать. Сразу оговорюсь что кончать в презерватив не всегда безопастно, есть риск его разрыва, если из кончика не был хорошо выдовлен воздух, к тому же сложно заранее предвидеть количество спермы. В этот момент тебе пригодится другой, заранее заготовленный предмет — влажные салфетки, т.к. многие девушки любят, когда им кончают на лицо или в рот. При окончание на лицо старайся не попасть спермой в глаз девушки, т.к. он может покраснеть и немного распухнуть. Попроси ее закрыть глаза в момент когда ты кончишь. Если вы договорились что ты кончишь ей в рот, то не делай большую ошибку парней и не настаивай на том, чтобы она обязательно глотала сперму. Если она не хочет этого делать, то попроси ее не выплевывать, а сделать так, чтобы сперма плавно вытекла из ее рта. Вкус спермы многим девушкам неприятен, поэтому «приучивать» к нему надо постепенно, пока девушку саму не пропрет и она сама станет глотать.

Записаться на открытый урок Пикап-экспресс.

Мы на Youtube | Мы ВКонтакте | Мы на Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *