Женские проверки

Женские проверки в теме пикапа явление, происходящее почти всегда. Что такое женские проверки? Женщине в каждый момент времени подсознательно необходимо знать достоин ли ее данный мужчина.

Эти проверки можно условно разделить на категории:

Адекватность

Проверяется в момент знакомства невербально. Хоть адекватность часто и нельзя оценить однозначно как цвета светофора, но будем считать что мы отбрасываем крайности — агрессивное поведение, сильная нуждаемость, сильно негативное состояние, чрезмерная настойчивость, асоциальное состояние. Данная проверка является первой из женских проверок.

Уверенность

Проверка на уверенность, пожалуй, является одной из самых важных в соблазнение вообще. Чем более классная девушка, тем большей уверенностью ты должен обладать. Никакой девушке не хочется быть с неудачником и не уверенным в себе парнем. Проверка может возникать в течение всего общения до секса.

3_22

Место в пирамиде

Проверка на место в пирамиде является отражением того какое ты занимаешь место в обществе. Лучшим вариантом будет назвать место, которое ты будешь (по твоим оценкам) занимать в ближайшей перспективе. Далеко не всегда девушку будет интересовать прибыльность твоей работы, зачастую этим вопросом она захочет понять твою перспективу, а также твое желание развиваться. Однако сказать что я очень хочу быть рангом выше не всегда равно что ты реально будешь рангом выше, такая формулировка не пройдет. Гораздо лучше сказать какие шаги ты уже предпринял для осуществления цели и что они дали. Например ты уже сделал первые продажи и разработал бренд в новом бизнесе, который позволит тебе получить какие-либо дивиденды.

На что ты годен

Возникает зачастую в том случае если девушка не против спонсорства, всякого рода помощи и бесплатного сыра. Автор этого блога не советует тебе заниматься благотворительностью хотя бы до секса. Поверь, девушки достаточно умны чтобы найти себе компьюторщика, водопроводчика, слесаря, гвоздезабивателя помимо тебя. Если ты хочешь соблазнить девушку, то ты пригоден для этого. Хотеть секса — это нормально.

1167732399.jpeg

Невербальная проверка

А что ты сделал чтобы меня соблазнить? Обычно проверка на уровне кинестетики — прикосновений. Почти невозможно соблазнить девушку не трогая ее. Данная проверка является фактически последней перед сексом. Причиной для ее завала являются несколько факторов — это и неопытность парня и какие-либо страхи относительно сближения и прикосновений и банально не верные движения вплоть до постели и в ней.

На тренинге Пикап-экспресс мы пообщаемся на тему женских проверок, разберем психологию разных вопросов девушки и научимся правильно себя позиционировать в разных ситуациях. Приходи на открытый урок Пикап-экспресс и возьми ее телефон через час обучения!

Записаться на открытый урок Пикап-экспресс.

Мы на Youtube | Мы ВКонтакте | Мы на Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *