Платить или не платить за девушку на свидание

Для большинства мужчин, которые когда-либо проводили свидания, возникал вопрос оплаты счетов. В российских реалиях этот вопрос решается зачастую однозначно не в пользу парней — счет оплачивает мужчина. В западных реалиях, где вопрос денег изначально более интимен, вопрос платы за девушку может решаться по-разному, зачастую пополам. Почему ситуация обстоит таким образом казалось бы в достаточно простой ситуации? Здесь дело в менталитете и воспитании нашего российского социума. С детства сильному полу объясняют морали вроде «будь джентельменом, ухаживай за женщиной», «плати за женщину» и так далее. Применительно к пикапу такие утверждения ложны — ты должен поступать так, как считаешь нужным, и, в случае если не считаешь правильным платить за девушку, то можешь смело не делать этого. Деньги, пусть и переданные девушке не на прямую, а через те товары или(и) услуги которыми она пользовалась (то есть эта самая оплата счета к примеру) далеко не всегда в одном конкретном случае ведут к соблазнению.

1c1794a2-9d37-11e2-a348-3ab09f8538ac_1

Для клуба ситуация аналогична, а возможно даже немного сложнее, т.к. бизнес-модель практически любого ночного заведения построена на прибыли с бара, ресторана или другого места общипита в этом заведение. В отличие от обычного кафе многие девушки сами приходят в клуб с целью потребления его продукции (напитков и еды) за счет мужчин, которые пытаются таким образом познакомиться с ними. Данный способ не верен и вреден. Существует даже такое понятие как «коммерческие девушки». Про клубы и клубное соблазнение мы поговорим в одном из следующих постов.

Следует заметить что фактор оплаты счетов за девушку не стоит никак сопоставлять с твоим доходом или, проще говоря, считать что если ты зарабатываешь столько, что можешь себе позволить дорогой ресторан для свидания, то информация из этого поста на такие случаи не распространяется. Скорее даже наоборот — ты становишься целью для гораздо большего количества «разводчиц», как профессиональных, так и тех, кому эта мысль пришла спонтанно.

Как сделать так чтобы женщина помогла оплатить счет частично или оплатила его совсем?

Во-первых ты должен понимать, что если хочешь соблазнить студентку, которая живет в общежитие на деньги, присылаемые ей родителями из другого города, то вряд ли она сможет это сделать физически. Для этой цели ты должен выбрать девушку более самодостаточную.

iStock_000010643546Medium-1400x900

Наиболее простым вариантом будет попросить девушку сделать тебе приятно, так как ты любишь принимать подарки. Причем сказано это должно быть на достаточно высоком уровне доверия или раппорта, чтобы это было сказано играючи и не в слишком серьезном тоне.

Вторым вариантом ты можешь сказать что просто забыл кошелек или деньги в машине и при достаточно сильном впечатление на девушку, которое ты произвел до этого момента она должна согласиться. Также этот вариант подходит если ты решил провести свидание одновременно со знакомством. Тогда тебе необходимо озвучить факт отсутствия денег на этапе приглашения девушки попить чайку…

Платить или не платить за девушку решать тебе, ко главное помнить что данный фактор никак не может являться некой фишкой пикапа и то, что он не является определяющим моментом в соблазнение в целом.

Записаться на открытый урок Пикап-экспресс.

Мы на Youtube | Мы ВКонтакте | Мы на Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *