Две разницы: страх проиграть и страх не выиграть

Привет. Сегодня хочу поговорить с тобой на очень интересную тему. Часто бывает так, что человек выбирает путь развития комфорта, а также ставит комфортные и легкие цели. Классический пример — институт, первая попавшаяся после него работа, жена — вторая институтская девушка. С одной стороны не так уж и плохо: полученный диплом, работа в офисе (или отличная должность торгового представителя к примеру), лучшая на свете девушка-жена. С другой стороны что мы получаем? Все ли это мы получили в результате осознанного выбора, в результате постановки своих целей? Думаю у большинства читателей ответом будет «нет». Да, не все цели, даже в совершеннолетнем возрасте наши, собственные.

top-15-luchshix-mest-gde-poznakomitsya-s-xoroshim-parnem-2

Подумай, на чем основано большинство стереотипов в соблазнение женщин? Правильно, на многолетнем социальном шаблоне, кино, рассказах старших. У подавляющего большинства мужчин история как и с образованием — главное поступить, а как диплом пригодится во взрослой жизни не важно. Вот и с девушками получается также — на третьей-четвертой парень женится, а дальше мотивация «от» кредита, бытовых ссор, расхождения в ценностях, в лучшем случае стандартный брак с периодическими изменами.

При этом потрачено огромное количество времени на конфетно-букетный период и не всегда эта трата приносит результат, однако не для кого не секрет что женщинам секс нужен ни чуть не меньше, чем мужчинам, а часто секса гораздо больше хочет женщина. Секс является началом нормальных гармоничных отношений. Для мужчин одним из наиболее явных подсознательных страхов является отказ девушки в сексе. Именно поэтому мужчины не быстро начинают общаться с девушками в сексуальном контексте, что не является верным. Для соблазнения девушки необходимо как можно раньше переходить к сексуальному контексту.

Поэтому, мужчины у которых секса с девушками много зачастую начинают коммуникацию с сексуальных комплиментов, с флирта. В этом случае и проявляется так называемый эффект страха «не выиграть»: интерес к конкретно взятой девушке побуждает мужчину действовать — подходить к ней, общаться, назначать свидание, соблазнять. Это более сложный и менее комфортный путь нежели социально принятое или киношное соблазнение, однако как говорится в известной поговорке: «кто не рискует, тот не пьет шампанское». По какому пути идти и в чем твой страх — проиграть или не выиграть решать тебе.

На тренинге Пикап-экспресс мы пообщаемся на тему эффективного соблазнения женщин и путей развития мужчин. Приходи на открытый урок Пикап-экспресс и возьми ее телефон через час обучения!

Записаться на открытый урок Пикап-экспресс.

Мы на Youtube | Мы ВКонтакте | Мы на Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *