Эффективные модели мужского поведения в соблазнение

Важность модели поведения в соблазнение трудно переоценить. Во многом в зависимости от твоего позиционирования будет предрешен его итог. Корни этих принципов лежат в особенностях восприятия информации девушками — большую ее часть они воспринимают невербально, а это значит что твой образ, как и твоя подача, так и позиционирование в целом, расскажет девушке о тебе гораздо больше, чем ты мог себе представить. В разных книгах и источниках рассматриваются разные варианты поведения. Пройдя через свой опыт я могу выделить три наиболее эффективные, но сразу хочу заметить, что зачастую грань между ними бывает сложно разглядеть, поскольку в моменте они могут перетекать, одна в другую.

slide_02

Модель «плохого» парня

Bad boy. Наиболее часто встречаемая модель, хорошо работает с милыми девушками. Вспоминаем, что окружение формирует поведение человека и поэтому для девушек, которые привыкли к тактичному и милому общению парней и друзей в своей компании, тот факт наличия парня совершенно другого стиля поведения, нагловатого, открытого, пошловатого уже само по себе зачастую вызывает сильный интерес. Наверное ты слышал выражение, что девушкам нравятся плохие парни и это чистая правда. Другая сторона вопроса состоит в предсказуемости. Будь непредсказуем с ней и ей всегда будет интересно что ты будешь делать дальше.

Модель романтика

Несмотря на то, что сейчас прошла уже почти четверть XXI века и романтиков в нашем мире с каждым часом становится уже все меньше и меньше, тем не менее всегда будет существовать разряд девушек, начитанных сказками о прекрасном принце на белом коне. Что же, не стоит мудрить и просто попытаться быть этим самым принцем, даже если живого коня по каким-либо причинам у тебя все же нет. Романтичные свидания, прогулки под луной, разговоры о высоком, замки на мосту и брошенные в воду ключи — все это присуще второй модели успешного соблазнителя — модели романтика. Я думаю что каждый парень встречал в жизни девушку, которая могла покорить его глубиной своей души. Что же, романтика — это классика, так не забывай же про нее.

Альфа-модель

Ну и на последок третья модель и да, ты угадал, это просто брутальное мужское поведение, вежливое и благородное. Характерная особенность данного стиля поведения в том, что принятие решений остается главным образом твоей прерогативой. Для данного поведения также нормальным фактом является соблазнение сразу нескольких девушек, да и в целом их большое количество в жизни мужчины. Яркой стороной альфа-модели является стильный образ, luxury-элементы и атрибуты-атрактанты внешнего вида, яркий образ жизни, насыщенной всевозможными событиями и путешествиями, которые позволяют мужчине оставаться превосходным и интересным собеседником.

Как же понять какая из данных моделей твоя ? Ответ прост, приходи на открытый урок Пикап-экспресс и узнай, как познакомиться с девушкой в течение часа!

Записаться на открытый урок Пикап-экспресс.

Мы на Youtube | Мы ВКонтакте | Мы на Facebook