Почему пикап не нужен обществу ?

Пикап почти никогда не воспринимается социумом как явление абсолютно социальное и позитивное. На самом деле все наоборот — обществу банально не выгодно чтобы все мужчины умели знакомиться и соблазнять девушек. Почему? Ответ прост — многие современные бизнесы построены на взаимоотношение полов и самые яркие представители из них это:

Проституция

Ну конечно же самая древняя профессия в мире занимает, пожалуй, первое место в нашем сегодняшнем топе анти-пикап бизнесов. Разумеется многие и многие девушки остануться без работы если бы мужчинам не составляло труда найти женщину и заняться с ней сексом. Поэтому многим женщинам не выгодно чтобы мужчины чувствовали себя уверено с противоположным полом. Для других же девушек, которые ищут спонсора фактически живут формальной проституцией и также нарушают теорию Дарвина…

123899.640xp

Сайты знакомств

Про то, в каком амплуа на таких сайтах выступают женщины, мы уже рассказывали в одном из предыдущих постов, с другой стороны данные ресурсы идеально могут подходить чтобы найти друзей по интересам, а иногда и по бизнесу.

Shocked surprised man looking at laptop computer surprised and amazed with open mouth and big eyes. Funny young male model sitting outside on sofa.

Порно индустрия

Данная тема также была затронута в одном из наших предыдущих постов. Каждый год в мире появляются сотни и тысячи новых фильмов жанра «клубнички» и десятки девушек находят себе новую прибыльную профессию. Без данной профессии большинству этих девушек была бы уготовлена судьба уборщицы или официантки в местной забегаловке и пришлось бы соперничать с другими симпатичными (а под час не всегда даже симпатичными девушками) как в своей женственности, так и в просто человеческих качествах в борьбе за лучших мужчин. Однако матрица устроена иначе — под воздействием социального программирования мужчины все больше ведутся на рекламу и многие абсолютно ненужные вещи.

Стриптиз

Отличается от предыдущей профессии чуть большим порогом входа. Для того, чтобы заниматься стриптизом нужна определенная подготовка и желание плотно взаимодействовать с пилоном или рурой, однако зачастую стриптизерши совмещают сптриптиз в клубах с интим-устугами.

7805659d2ca0546854e3570d115323390fb59233_900

Конечно это далеко не полный список, однако даже без них мир бы выглядел совсем по-другому.

Записаться на открытый урок Пикап-экспресс.

Мы на Youtube | Мы ВКонтакте | Мы на Facebook